Bob's Brasil
X

Home Política de Privacidade

A CFK COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA. reconhece a importância da privacidade e tem como missão estabelecer uma relação de transparência com seus clientes e usuários a respeito do tratamento de dados pessoais.

Esta Política de Privacidade (“Política”) contém informações sobre o tratamento dos dados pessoais dos usuários e visitantes do sítio eletrônico www.bobs.com.br (“Site”) e do Aplicativo (aqui referidos conjuntamente como “Plataformas”). Este documento descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são tratados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os clientes, potenciais clientes, usuários e visitantes das Plataformas. A nossa Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com leis, regulamentações e novas tecnologias, refletindo possíveis mudanças nas nossas operações e práticas. É importante que você acesse regularmente esta política e observe a sua data de atualização.

Após a leitura desta Política de Privacidade, caso queira se comunicar conosco sobre dúvidas, reclamações ou para exercer os seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, você pode contatar o nosso departamento encarregado por meio do e-mail dpo@bffc.com.br. Para dúvidas ou reclamações relacionadas aos nossos produtos e serviços você pode entrar em contato conosco pelo e-mail bobs_sac@xcom.com.br.

1. Conceitos básicos: O que eu preciso saber para compreender esta política?

Agentes de tratamento: o controlador e o operador.
Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública federal responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.
Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
Bases legais ou Base Legal: São as hipóteses legais que autorizam o tratamento de dados pessoais, por exemplo: (i) consentimento; (ii) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (iii) tratamento e uso compartilhado de dados necessários à execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos, convênios ou instrumentos congêneres; (iv) realização de estudos por órgão de pesquisa; (v) execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular; (vi) exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; (vii) proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro; (viii) tutela da saúde, exclusivamente, em procedimento realizado por profissionais de saúde, serviços de saúde ou autoridade sanitária; (ix) atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros; e (x) proteção do crédito.
Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Dados anonimizados: dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;
Dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
Dados sensíveis: todo dado pessoal sobre origem racial ou ética, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual e dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal 13.709/2018); 
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador;
Plataformas: Site e Aplicativo;
Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento;
Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
Uso Compartilhado de Dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados

2. Coleta de Dados Pessoais 

Os tipos de Dados Pessoais e a forma de coleta dependem de como você se relaciona com a gente e por quê. 

Para que possamos prestar os nossos serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações a seu respeito. Para tanto, dependendo do tipo de relacionamento estabelecido, poderemos vir a coletar Dados Pessoais fornecidos diretamente por você, por terceiros ou coletados de outra forma, de acordo com o serviço prestado. 

2.1. Formas de coleta

Em geral, coletamos dados pessoais das seguintes formas: 

  1. Dados Pessoais fornecidos diretamente por você: Dados Pessoais inseridos ou encaminhados ao acessar nossa Plataforma ou a contratar produtos e/ou serviços oferecidos.
  2. Dados Pessoais fornecidos por terceiros: Dados Pessoais recebidos por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços que possuam algum relacionamento com você. É possível, ainda, que haja coleta dos seus dados provenientes de bases públicas. 
  3. Dados Pessoais coletados de outra forma: Dados Pessoais coletados por meio de certas tecnologias de mercado, como cookies, com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências. 

2.2. Tipos de dados coletados 

Os Dados Pessoais que tratamos variam de acordo as finalidades de uso, inclusive as indicadas nessa Política, e com as atividades que realizamos. Esses Dados Pessoais podem incluir, dentre outros, os seguintes:

Dados Pessoais: nome, data de nascimento, sexo, RG, CPF e/ou outros documentos de identificação, tais como carteira de habilitação, foto, data de nascimento, endereço residencial e comercial, telefones residencial, comercial e celular, e-mail, profissão, ocupação, estado civil, nacionalidade, naturalidade, entre outros.

Dados cadastrais de interessados em franquias: nome, CPF, E-mail, telefone, celular, data de nascimento, capital disponível para investimento, como tomou conhecimento da franquia Bob's, UF de interesse, cidade de interesse.

Dados cadastrais de imóveis para locação: informações sobre o seu dispositivo (tais como Advertising ID e informações técnicas, como sistema operacional, tamanho de tela), conexão (tais como data, hora e Endereço IP, rede utilizada), identificação do dispositivo, uso do dispositivo. Também podemos coletar, se você nos autorizar pelas nossas Plataformas, sua geolocalização, para indicarmos dependências próximas e também oferecer produtos e serviços para você e/ou para sua comodidade, bem como para prevenção à fraude e segurança, proteção do crédito, se aplicável.

Informações sobre hábitos de navegação: páginas e funcionalidades acessadas em nossas Plataformas, quantidade de cliques, páginas e aplicativos que originaram os respectivos acessos (por exemplo, se você acessar um site que possuir um link para as nossas Plataformas, ou se você acessar páginas de terceiros a partir de links nas nossas Plataformas). 

Dados Pessoais que coletamos de terceiros: dependendo da sua relação conosco, podemos acessar os dados sobre sua situação financeira ou de crédito, tais como restrições financeiras, negativações, valores devidos, informações sobre histórico de crédito ou score gerado por bureaus de crédito; dados do cadastro positivo, inclusive dados detalhados ou dados constantes em sistemas de instituições reguladoras.

Nós não pretendemos coletar diretamente Dados Pessoais de crianças ou adolescentes. Quando pretendemos coletar informações pessoais de crianças ou adolescentes, tomamos medidas adicionais para proteger a privacidade das crianças ou adolescentes, de acordo com a legislação aplicável, incluindo, por exemplo, obter Consentimento específico e em destaque de pelo menos um dos pais ou responsáveis legais.

2.3. Principais Finalidades dos Tratamentos 

Os Tratamentos de Dados Pessoais podem ter finalidade diversas. Assim, apresentamos abaixo, de forma exemplificativa, as principais finalidades para as quais trataremos suas informações pessoais: 

3. Por quanto tempo os Dados Pessoais ficam armazenados?

Os seus Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais e/ou regulatórias, entre outras, desde que fundamentadas em uma Base Legal. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, conforme informações nos itens abaixo.

4. Segurança dos Dados Pessoais

Comprometemo-nos a aplicar as medidas técnicas e organizacionais aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, estamos buscando adotar práticas de segurança adequadas para nosso mercado, dentre as quais: 

Nós trabalhamos para proteger seus Dados Pessoais, mas, infelizmente, não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de terceiros em contas, falha de hardware ou software que não estejam sob controle e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. 

Você pode ajudar adotando boas práticas de segurança em relação aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar senhas com terceiros) e, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais, por favor entre em contato conosco por meio dos canais de contato mencionados nos itens abaixo.

Envidaremos todos os esforços para comunicar o quanto antes eventuais casos de incidente de segurança de seus Dados Pessoais.

5. Compartilhamento de dados

Podemos compartilhar Dados Pessoais com terceiros ou parceiros de negócios que sejam relevantes para fins de viabilizar a utilização das Plataformas ou viabilizar a prestação dos serviços. Em geral, o compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo: 

No decorrer do uso de nossos serviços, você pode se deparar com links para outros sites e/ou serviços de terceiros. Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos demais instrumentos contratuais eventualmente aplicáveis. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e incentivamos a sua leitura.

6. Transferência internacional

Os seus Dados Pessoais poderão ser transferidos e tratados por prestadores de serviços em outros países, incluindo prestadores de serviços em nuvem, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade. Os Dados Pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de Dados Pessoais.

7. Quais são os meus direitos como Titular de Dados Pessoais e como posso exercê-los? 

São garantidos ao usuário a possibilidade de apresentar solicitações, baseadas nos seguintes direitos: 

Para exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato conosco por meio dos endereços mencionados abaixo.

Nós empenharemos todos os esforços para fornecer informações o mais rápido possível, de forma transparente, inteligível e acessível, em linguagem clara e simples. Por vezes, somos obrigados por lei e/ou contratos a notificar terceiros sobre sua solicitação ou omitir informações que estejam sob segredo comercial e/ou de negócios. Podemos requisitar informações adicionais para nos certificarmos da autenticidade da sua solicitação.

Podemos manter alguns Dados Pessoais e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em circunstâncias específicas, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da empresa, dos usuários e clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

8. Cookies ou dados de navegação

Utilizamos cookies para facilitar o uso e adaptar as Plataformas aos interesses e necessidades de seus usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar o carregamento de partes específicas das Plataformas ou suas atividades, bem como personalizar e melhorar experiências futuras em nossos serviços. 

Por meio de cookies, utilizamos informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades, que poderão compreender dados como as ações efetuadas pelo usuário, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados, serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados, para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa e destacada do usuário.

A qualquer momento, o usuário poderá revogar a sua autorização quanto à utilização de cookies, utilizando, para tanto, as configurações de seu navegador de preferência. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar da maneira idealmente esperada, bem como aspectos de segurança das informações e prevenção a fraudes poderão ser impactadas. 

Caso deseje remover os cookies instalados no seu computador, você pode eliminá-los manualmente por meio das configurações disponíveis no seu navegador, utilizando, por exemplo, as instruções do Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge ou Safari.

9. Alterações dessa Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que você a revise com frequência. As alterações irão surtir efeito imediatamente após sua publicação nas Plataformas. Quando realizadas alterações substanciais os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer Dados Pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra conhecer e concordar com as novas disposições.

10. Jurisdição para resolução de conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca da capital do Rio de Janeiro, onde se encontra nosso escritório administrativo.

11. Como falar conosco sobre Dados Pessoais? 

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto Titular de Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado (Data Protection Officer | DPO) que está à disposição nos seguintes endereços de contato: 

Endereço para correspondências: Rua Voluntários da Pátria, nº 89, sala 901 – parte, Botafogo, Rio de Janeiro/RJ - CEP 22.270-000
E-mail para contato/exercer direito de Titular: dpo@bffc.com.br

Atualizada em: 10/03/2022

Novidades do Bob's

Fique por dentro de tudo que rola por aqui.

Dupla Imbatível Bob's

Dupla Imbatível Bob's

Que os sanduíches do Bob's são deliciosos todo mundo já sabe. Agora imagina estas delícias por um precinho especial??? Incrível não é mesmo?

Veja Mais

Bob's 70 Anos: Uma história de sabores e inovação

Bob's 70 Anos: Uma história de sabores e inovação

Descubra como o Bob's se consagrou como uma marca 100% brasileira e conquista o público com produtos deliciosos

Veja Mais

Novas sobremesas exclusivas feitas com Nescau e Topping de Nescau Ball!

Novas sobremesas exclusivas feitas com Nescau e Topping de Nescau Ball!

Todo mundo sabe que o sorvete e a calda de chocolate do Bob´s são incríveis. Agora imagina juntar com os inconfundíveis Nescau e topping de Nescau Ball.

Veja Mais
Este site utiliza Cookies

Este site utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência a você.
Ao continuar navegando, você concorda com as Políticas de Cookies e Privacidade.

OK, ENTENDI!